DISEC

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상담 요청

문의 사항을 남겨주시면 상담을 도와드리겠습니다.

'(주)디아이섹'는 (이하 '회사'는) 고객의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률"을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 본 방침은 2016년 9월 23일부터 시행됩니다.
수집항목 : 이름, 회사명, 이메일, 연락처

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- DEMO 요청 : 사용자와의 신원확인 및 처리사항 전달
개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 바로 파기합니다.

■ 개인정보의 파기
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 바로 파기합니다. 방법은 다음과 같습니다.

- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 고객이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 따르거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록된 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입 해지를 요청할 수도 있습니다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회ㆍ수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해 지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴할 수 있습니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 바로 조치하겠습니다. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한, 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 바로 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 이용자 혹은 법정 대리인의 요청으로 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용 기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보보호책임자를 지정하고 있습니다.

■ 고지의 의무
정부의 정책 또는 보안기술의 변경, 개인정보 위탁업체 등의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 전에 홈페이지 “소식” 게시판을 통해 고지합니다.

재화나 서비스의 홍보 및 판매 권유, 기타 이와 관련된 목적으로 개인정보를 이용하여 정보주체에게 연락할 수 있습니다.

고객서비스 담당부서 : 마케팅팀
전화번호 : 02-6715-2372
이메일 : mkt@igloosec.com
개인정보보호책임자 성명 : 이정원 (마케팅팀 팀장)
전화번호 : 02-6715-2372
이메일 : mkt@igloosec.com
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당 부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr / 02-550-9531~2)
3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600)
4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)

이름

회사명

E-Mail

연락처

분류

규모(사원수)

문의 유형

내용

회사소개
사업영역
채용정보

DISEC

Solution

Smart [Guard]

IT 자산관리 뿐만 아니라 보안 취약점까지 자동 진단하는 보안진단 자동화 솔루션

Smart [Guard] 제품소개

IT 자산관리와 취약점 진단 기능을 통합적으로 지원하는 Smart[Guard]는 수많은 IT 자산에 적용되는 취약점은 무엇인지,
보안성이 취약한 IT 자산은 없는지, 취약점이 잘 패치 되었는지, 기업에 적용되는 정보보호 규제가 잘 준수되고 있는지 여부를 쉽고 빠르게 확인할 수 있습니다.

IT 자산 현황 파악과 보안 취약점 진단/조치를 위해 짧게는 수 주에서 길게는 수 개월에 달하는 시간이 소요되었던 만큼, 하나의 솔루션으로 신속하게 자산 현황을 파악하고
보안 취약점을 자동 진단할 수 있는 Smart[Guard]를 통해 기업의 보안성을 한층 높일 수 있습니다

Who
어떤 기업에게 적합?

Who
어떤 기업에게 적합?

Network / 통신장비, IT서버 등 자산관리 및 보안취약점진단 Needs가 있는 기업 또는 기관
수작업 보안진단을 통해 ISMS 등 Compliance 대응을 하던 기업

How
어떤 방식으로 도입?

How
어떤 방식으로 도입?

IT자산정보 및 보안취약점 시스템
신규 취약점에 대한 진단스크립트 업데이트 서비스
원격진단 서비스 (ASP)

What
무엇으로 구성?

What
무엇으로 구성?

자산현황 및 보안취약점 Management 서버
자산정보 수집 및 취약점 자동진단 Agent
Agentless / Hybrid Agent

Why
왜 이 솔루션을?

Why
왜 이 솔루션을?

IT서버에서 통신장비에 이르는 광범위한
보안진단 및 조치기술 보유
보안자산관리 및 취약점 자동진단 유일의
One Pack 솔루션

Smart [Guard] 특장점

보안강화

IT 자산의 취약점 현황의 실시간
파악으로 외부 위협 예방 및
사전대응체계 구축

Sampling 진단이 아닌 전수
진단을 통한 취약점 gray zone
제거

내부 경영 정보 및 고객정보 유출 등
각종 보안사고 위험 감소

비용절감

자체 인력에 의한 자가 진단이
가능하므로, 컨설팅 비용 절감

취약자산 파악 및 DB 현행화 시간

자동화에 따른 진단시간 단축으로
관리비용 절감

모든 IT시스템에 대한 동일한 진단
기준 적용 및 결과 계량화

효율성 향상

자산관리를 통해 침해/취약점 대응
위한 시스템 정보 파악 시간 단축

S/W IT 자산 현황과 진단 및 결과의
자동화를 통한 보안관리 프로 세스
개선

외부 컨설팅에 의존하지 않고
구성원이 직접 진단 및 조치 수행

Smart [Guard] 시스템 구성도

  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
54
어제
82
최대
218
전체
60,191
  • 대구광역시 동구 첨복로 27 해도빌딩 301호 ㈜디아이섹

  • Tel : 053.963.7620

  • Fax : 053.963.7622

COPYRIGHT 2020 DISEC. ALL RIGHTS RESERVED.

그누보드5
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.